女排冠军联赛20强小组出炉 B组上演姐妹对决C组三队实力不相上下

Estimated read time 1 min read

随着女排冠军联赛资格赛第三轮的结束,2021年女排冠军联赛20强名单正式出炉。 根据此前的抽签结果,从预选赛晋级的两支球队将分别进入A组和E组。 两支球队分别是乌克兰的第聂伯罗普罗米蒂队和塞尔维亚的乌布女排。

QQ姐妹分组_姐妹分组英文简称_姐妹分组名称大全/

资格赛中,第聂伯普罗米蒂女排击败瑞士纳沙泰尔女排晋级正赛。 他们被分在A组; 塞尔维亚乌布女排双杀希腊奥林匹亚科斯女排晋级正赛。 可惜的是,他们签约运气不佳,被分到了强队C组,晋级机会渺茫。

2021年欧冠女排20强具体分组如下:

值得注意的是,B组将上演姐妹对决,C、D组将进行新老俱乐部的对抗。 B组,来自瑞典的哈克姐妹将在小组赛上演“姐妹隔网对战”。 哈克效力于土耳其瓦基夫银行,而她的姐姐则是法国女排米卢斯队的主攻手。 如果对决成功,我们就会看到支援哈克、攻击哈克的“名场面”。

姐妹分组英文简称_姐妹分组名称大全_QQ姐妹分组/

土耳其女排名将卡拉库尔特目前效力于意大利诺瓦拉女排,欧冠小组赛她将对阵老东家土耳其航空女排; 俄罗斯女排17岁的主攻小才娃也将对阵她的老东家喀山女排。 不知道这两位球员遇到老东家的时候会手下留情还是会被彻底研究呢? 让我们共同期待欧冠联赛的到来。

姐妹分组英文简称_QQ姐妹分组_姐妹分组名称大全/

从分组来看,A组、B组、D组、E组的榜首基本确定,没有太多悬念。 但C组中,有3支球队有机会以小组第一出线。 诺瓦拉、迪纳摩和土耳其航空之间的实力差距并不大。 哪支球队能获胜,就看他们的临场表现了。 根据欧冠联赛晋级规则,各小组第一名和成绩最好的三个小组第二名晋级淘汰赛。

You May Also Like

More From Author